Fashion Buying(時尚買手),買手學院
 
 
 
HongKong Fashion Buyers Assocition
香港時尚買手協會
香港時尚買手協會前身是香港買手俱樂部,2011年1月升級爲香港時尚買手協會。協會從成立伊始就是聚集香港高檔買手名牌企業和香港時尚買手的協會性組織,協會個人會員均是亞洲知名的時尚買手,他們大多服務于香港以及亞洲的知名買手品牌和店鋪。諸如:lane crawford、it、joyce、d-mop、shine等等。協會擁有會員企業100多家,其中有買手制服裝品牌、買手店鋪、服裝零售企業、其他買手服務機構、以及面輔料企業和ODM\OEM服裝企業。香港時尚買手協會(HongKong Fashion Buyers Assocition)致力于在全世界範圍內推廣香港的時尚買手、買手店鋪和買手制時尚品牌企業,並與日本、英國和意大利的同行結成緊密聯盟,共同推動……
 
Fashion Buying(時尚買手),買手店鋪,香港時尚買手協會
     
1850年   lane craw ford成立
1970年   第一屆香港時裝節
1973年   第一屆港姐選美大賽
     
1982年   Joyce成立香港潮流的
代名詞
馬郭志清(joyce ma)
成為亞洲時尚買手第一人
2000-
2010年
  香港時尚買手和
select shop各領風騷
2011年   本港買手俱樂部升級為
香港時尚買手協會
 
中文   English
JCCAC
賽馬會創意藝術中心
賽馬會創意藝術中心
 
HKIFF
香港國際電影節
香港國際電影節
 
 
JCCAC (全名:賽馬會創意藝術中心) 所處建築物前身是山寨廠 (即上世紀六、七十年代本土家庭式輕工業) 集中地的「石硤尾工廠大廈」,內裡保留了昔日的工廠大廈建築特色,是一項獲得香港建築師學會「全年境內建築大獎」的改建,於2008年開幕,以自負盈虧非牟利機構模式運作。JCCAC是一所多元化及對外開放的藝術村兼藝術中心,為藝術家和公……   香港國際電影節協會是一個非牟利及非官方的慈善團體,致力發揚電影文化,推廣光影藝術。透過全年活動,協會期望加強世界各地對中國電影文化的欣賞,並把各地具啟發性的電影帶到香港,豐富本地精神文化生活。
為加強香港及亞洲電影的感染力,協會於每年三、四月期間均舉辦三項旗艦活動,包括:香港國際電影節(HKIFF)、香港亞洲電影投資會(HAF)及亞洲電影大獎(AFA)……
ART HK
香港國際藝術展
香港國際藝術展是亞洲主要的藝術展覽會和國際藝術日曆上重要的藝術展覽會。 2011年香港國際藝術展11有260間來自 38個國家的世界頂尖畫廊參展並帶來6.3萬入場人次(相比2010年增長 38%)。隨著亞洲出現越來越多的億萬富翁,歐洲的藝術世界承認其巨大的市場潛力,香港國際藝術展扮演的角色正是要進入亞洲這市場。
香港國際藝術展匯集來自亞洲和世界其他地區的收藏家,策展人,藝術家和畫廊,是國際藝術界普遍……
World boutique,hong kong
香港國際時尚薈萃
香港國際時尚薈萃
   
香港國際藝術展   由香港貿易發展局主辦並於香港會議展覽中心舉行的香港國際時尚薈萃是亞洲首個專門展示品牌產品的獨立展會,旨在推廣全球各地的設計師系列和品牌。同期舉行的香港時裝節秋冬系列,是世界第二大及亞洲最大的時裝展,為買家締造更多採購良機。
香港貿易發展局於1966年根據香港貿易發展局條例 (香港法例第1114章)成立,是專責推廣香港對外貿易的法定機構,服務對象包括以香港……
Hongkong fashion week
香港時裝節
香港時裝節
 
hk.artsfestiva
香港藝術節
香港藝術節
 
 
香港藝術節每年都邀請本地、亞洲及世界頂尖藝人聚首一堂,演出的節目色色俱備,既顧及古典傳統口味,亦具備創意新奇和香港難得一見的表演形式。過去曾參與演出的知名藝人及藝團,包括格蘭特堡節日歌劇團、上海昆劇團、維也納管弦樂團、聖彼德堡管弦樂團、德累斯頓國家管弦樂團、荷西.卡里拉斯、占士.高威、菲力普.格拉斯、譚盾、巴黎歌劇院芭蕾舞團、翩娜.包殊烏珀塔爾……
由香港貿易發展局主辦並於香港會議展覽中心舉行的香港時裝節春夏系列,為來自世界各地的買家呈獻各色各樣的新款服裝及配飾,展品由高檔時裝到大眾化產品都有,定能滿足不同買家的需要。主題展區包括品牌廊、內衣服裝展區及時裝飾品展區。香港時裝設計師協會 (協會)成立於1984年,是一個屬於自負盈虧的非弁利機構。其創辦人均是成就出眾的資深時裝設計師,不但對時裝設……
       
New Vision Arts Festival
新視野藝術節
新視野藝術節
由康樂及文化事務署主辦的「新視野藝術節」,今年已步入第五屆。縱觀今屆節目,除一如既往地精選本地和海外具前瞻性、跨越文化和地域疆界、極具創意的高質素演藝作品,並著重發掘新的表演形式、內容和組合,期望為觀眾帶來全新的藝術視野。
為藝術節揭開序幕的是樂壇巨星朱哲琴。遊歷世界十年後,這位於2008年獲美國獨立音樂獎最佳世界融合專輯獎的音樂天后,挾新作與新視野藝術節觀眾見面,以天籟般的歌聲……
Hong Kong Arts Centre
香港藝術中心
香港藝術中心
  藝術中心於1977年成立,是一所非牟利及自負盈虧的藝術團體,多年來一直致力推廣當代藝術。
中心是一所配備劇場、電影院、畫廊、教室、工作室、咖啡店以及辦公室的綜合性當代藝術中心,每月展出不同範疇的藝術節目,展示由本地及海外藝術家的作品。
香港藝術中心的主要收入來源依賴捐款,以及將藝術中心樓層租出予各藝術團體的租金、香港藝術學院的課程學費, 以及門票收益……
Sponsor
 
    Copyright 版權所有@香港時尚買手協會
HongKong Fashion Buyers Association
TEL: 00852-30766658    FAX: 00852-30626606
E-Mail:hk@fashionbuyer.hk