Fashion Buying(時尚買手),買手學院
 
 
 
HongKong Fashion Buyers Assocition
香港時尚買手協會
香港時尚買手協會前身是香港買手俱樂部,2011年1月升級爲香港時尚買手協會。協會從成立伊始就是聚集香港高檔買手名牌企業和香港時尚買手的協會性組織,協會個人會員均是亞洲知名的時尚買手,他們大多服務于香港以及亞洲的知名買手品牌和店鋪。諸如:lane crawford、it、joyce、d-mop、shine等等。協會擁有會員企業100多家,其中有買手制服裝品牌、買手店鋪、服裝零售企業、其他買手服務機構、以及面輔料企業和ODM\OEM服裝企業。香港時尚買手協會(HongKong Fashion Buyers Assocition)致力于在全世界範圍內推廣香港的時尚買手、買手店鋪和買手制時尚品牌企業,並與日本、英國和意大利的同行結成緊密聯盟,共同推動……
 
Fashion Buying(時尚買手),買手店鋪,香港時尚買手協會
     
1850年   lane craw ford成立
1970年   第一屆香港時裝節
1973年   第一屆港姐選美大賽
     
1982年   Joyce成立香港潮流的
代名詞
馬郭志清(joyce ma)
成為亞洲時尚買手第一人
2000-
2010年
  香港時尚買手和
select shop各領風騷
2011年   本港買手俱樂部升級為
香港時尚買手協會
 
中文   English
個人會員
主任委員
主任委員擁有個人投票權利,可使用 "香港時尚買手協會主任委員 " 的稱號。申請人須要擁有本會認可的專業資格及最少五年以上從事買手行業高級管理階層的經驗,並且依照本會的規則,申請人成為專業委員三年後才可申請成為主任委員。此外,申請人須向本會理事會闡明對時尚買手行業所作的重大貢獻。如申請人符合以上條件並得到本會理事會同意便可成為主任委員。

執行委員
執行委員擁有個人投票權利,可使用 "香港時尚買手協會執行委員" 的稱號。申請人須要擁有本會認可的專業資格證書及最少三年從事時尚買手行業工作經驗。如申請人符合以上條件並得到本會理事同意便可成為執行會員。

專業委員
這類別的委員沒有投票權利,可使用“香港時尚買手協會專業委員”的稱號。申請人須要擁有本會認可的專業資格證書及一年或以上的時尚買手工作經驗。該經驗必需是本會認可的時尚買手採購經驗。如申請人符合以上條件,並由理事會通過,才可成為本會專業委員。

行業會員
這類別的會員沒有投票權利。申請人必需具有一年或以上在時尚買手或時裝行業的工作經驗。如申請人符合以上條件,並得到本會理事會同意,便可成為本會行業會員。

以上主任委員和執行委員的申請者必須滿足以下條件之一:
  • 香港籍貫的在職時尚買手;
  • 在港或港資企業工作的時尚買手。
請按此下載申請表
Sponsor
 
    Copyright 版權所有@香港時尚買手協會
HongKong Fashion Buyers Association
TEL: 00852-30766658    FAX: 00852-30626606
E-Mail:hk@fashionbuyer.hk